曝请洋哨每人每场数万人民币 津媒大赞洋哨完美

发表于2018-12-04 分类:28365-365打不开 浏览次数:86次
中超本土裁判水平并不比洋裁判低,差的是人品和职业道德!梯子问题,啥少也木用,中国裁判每场比赛中的误判比比皆是,本很让人瞧不起,因此当看到他们板着脸对球员判罚时的确就让人觉得很可笑。

主裁10000 边裁5000,中超的裁判基本上都是兼职的,大部分都在大学里面担任教师,关于土哨的水平虽然水平有限,但归根结底还得培养成才吧。 例如:A场比赛结束由其他场次的教练员和球员给A场的裁判员打分,每轮评出三名。每五轮评选优秀裁判员并嘉奖;在联赛末,部分场次的执法权抽签决定。逐渐建立国内裁判员的执法水平,推荐到国际高一级的联赛场次执法。据申花队员事后回忆,当时他们问外裁为何点球?外裁说那个黑大个争顶犯规了(指迪亚涅),他连双方谁是谁都没搞清楚就判了点球。只要别像马宁那样拼命抢戏,一般都能吹好。

本轮两场比赛,联赛第1对倒数第2,第2对倒数第1,是事关夺冠和保级的关键比赛,用中国裁判!其他几场比赛用外籍裁判。足协,为何?

中国裁判每场比赛我怕你比比皆是,本来就让人瞧不起,因此当看到他们板着脸对球员判罚时的确就让人觉得很可笑。

赢了肯定完美,要是输了肯定就喷裁判了]。





回到顶部